top of page
![_J5A7880.jpg](https://static.wixstatic.com/media/2bf76a_4dc439c166954cab943aba3c95b807cb~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2bf76a_4dc439c166954cab943aba3c95b807cb~mv2.jpg)
コースの流れ
寄付(よりつき)
お茶席に入る前の待合。こちらで身支度を整えていただきます。
お茶道具に傷がつかないよう腕時計、指輪等はお外しください。
![_J5A0026.jpg](https://static.wixstatic.com/media/72d7a2_912b045b15464b1ea3a7934cb074bd09~mv2.jpg/v1/fill/w_140,h_94,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/_J5A0026.jpg)
寄付
香煎(こうせん)
喉をうるおし、心落ち着けていただたくため、白湯や香りをつけたお湯をお出しいたします。
![PXL_20220609_095837011.jpg](https://static.wixstatic.com/media/2bf76a_3e56cb88b660419aadcfca02bbef9c7f~mv2.jpg/v1/fill/w_140,h_105,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/PXL_20220609_095837011.jpg)
香煎
主菓子(おもがし)
お茶席前に召し上がっていただくお菓子。季節に応じた形や色どりのものをご用意しています。
![_J5A2060.jpg](https://static.wixstatic.com/media/2bf76a_fa9b14ed956b418c884cc7989151cbbe~mv2.jpg/v1/fill/w_140,h_94,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/_J5A2060.jpg)
主菓子
点前(てまえ)
小間へ移動していただき、ご依頼のコースに沿って濃茶・薄茶を差し上げます。
細かい作法はお気になさらずにお茶を楽しんでいただけます。
*即処コースに点前は付きません。広間で点出しにて差し上げます。
![_J5A27012.jpg](https://static.wixstatic.com/media/72d7a2_82ad354873204a64a6b86a107fd3bb9d~mv2.jpg/v1/fill/w_128,h_105,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/_J5A27012.jpg)
点前
懐石(かいせき)
広間にお戻りいただき、お酒と共に茶懐石をご提供いたします。
一汁三菜から始め、ご依頼のコースに沿って順番にお出しいたします。
*即処コースに日本酒は付きません。
懐石
カクテル・デザート
当店オリジナルのカクテルとデザートです。
*ノンアルコールカクテルもございますのでお気軽にお声掛けください。
カクテル・デザート
bottom of page