【即今コース 】
3月は桃の節句、桜開花等春待ちの季節です。
三寒四温が過ぎ徐々に寒さも和らいでくるこの季節、
桜前梅後の時節に辺り華やかさを感じるコース料理を3月5日(火)より提供いたします。
是非ご賞味ください。
香煎 梅肉
主菓子 桜餅
向付 鯛昆布シメ細造 赤トサカノリ 防風 山葵
飯 秋田県産淡雪こまち
汁 菊菜 辛子 三州味噌
煮物椀 蛤真丈 椎茸 蕨 木ノ芽
焼物 鮭照焼 甘酢生姜
洋肴 チキンカチャトーレ ポレンタ バジル
湯斗 焦飯
香物 鰻山椒煮 姫大根 奈良漬
甘味 文旦寒天寄
カクテル 即今オリジナルカクテル 深雪山