top of page

2025年1月23日
南青山即今で愉しむ 海底熟成ワイン×京都老舗フレンチ×茶道
このたび、2月7日と8日の2日間、南青山即今にて、海底熟成ワインと京都老舗フレンチと茶道のコラボレーションイベントを開催します。ワインは奄美大島の海で創られたサステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」の熟成前と熟成後の飲み比べでお楽しみいただきます。料理は京野菜をふんだんに使用し素材の味を最大限に活かす京都フレンチの草分けとして有名な「エヴァンタイユ」の森谷之雄シェフにお出でいただき、ワインに合わせたお料理を提供いたします。食事の締めは、茶道宗和流の点前を見ながら和菓子とお抹茶をお楽しみいただきます。 3つのブランドがコラボする貴重なイベントに是非お越しくださいませ。
詳細はこちら
bottom of page